hamil 39 Minggu 3 hari

Ketuban rembes tapi GX ada kontraksi,, ada yg sama ,yang aku alami GX Bun,, kira" smpek brpa lama kontraksi ny bkal Dateng,,qory bgt aku

8 Các câu trả lời

klo ketuban udah rembes mending lgsg ke dokter bun soalnya bahaya juga klo sampe ketuban abis blm ada kontraksi klo di dokter biasanya klo masih blm ada kontraksi bakal di induksi buat mancing kontraksi nya

dulu sy jg gtu ketuban rembes tp gk kontraksi trs k puskesmas ktny pembukaan 1 tp smpe 1minggu gk nambah2 itu pembukaan alhasil induksi deh. dulu usia 38w3d

3y trước

memang blm bun tp lama2 klo rembes terus nanti abis mlh bahaya bwt dde ny

Up