Mau tnya untuk busui

Ketika menyusui apakah haid lancar? Atau tidak haid? Atau haid berantakan contoh bulan 2 haid bulan 3 tidak bulan 4-5 tidak haid bulan 6 haid dll Boleh share busui ? Soalnya sy sedang menyusui juga.. Makasih sebelumnya ??

48 Các câu trả lời

Iya ektu itu sya jg tnya bidan..katanya emng bener klo lg nyusuin haid jd ga lancar

Akuu setelah nifas sampek baby umur 5bln baru haid bund, skarang baby umur 7bln belom haid

5y trước

Bdn ada rasa gmn ga mom?

Ada yg haid ada juga yg tidak bun. Karna itu pengaruh hormon jd tidak masalah bun.

Saya nifas 60 hari, beres nifas lgsg rutin haid sampe skrg anak saya 16 bulan.

Teratur tapi kacau karena KB lebih lama, kadang lebih banyak atau lebih sedikit

Makasih mom's untuk sharing nya..🙏🏻 Mau tnya selama ga haid badan rasa nya gmn?

2y trước

tiap bangun tidur rasanya badan sakit semua

aku nifas 2 bln bun , dan skrng bru dpt haid jdi blm ketebak lancar nggk ny

Aku teratur sebulan sekali Bun tapi juga maju mundur berapa hari gitu ..

memang gt bun, karena faktor hormonal. tapi lama kelamaan akn teratur.

Pernah haid sekali habis itu g haid sampe detik ini bun.. Di tespek negatif..

4y trước

sama Bun pas anak 7 bulan haid dan gak haid lagi sampai sekarang anak 10 bulan .. anak usia berapa sekarang bun?