jagain bayi

Ketika ditinggal mandi & Abinya dimintain tolong jagain anak .. Haha

jagain bayi
107 Các câu trả lời

Kalo suami suka mabar ya gt yah tapi mudah-mudahan kalo lagi melek mah jgn asik Sama game yah 😅 kalo suami ku dulunya gamers tp ga dip dia mainnya dia warnet. Dulu waktu bujang bisa ga plng krmh buat main dota 😰. Setelah menikah aku cuma kasih izin sebulan 1 kali 😅

Suamiku gitu, seneng ngegame, nonton anime, tapi karna akunya juga gamer ga pernah ada masalah. Tapi dari sekarang udah diwanti2, nanti kalo debay lahir pulang kerja ga boleh main game/hp deket anak. Suami sih udah nyanggupin, mudah2an omongannya bisa dipegang.

Hai Moms~ Pengen join grup parenting? Silahkan klik link dibawah aja langsung yaa.. Feel free to join! Mau curhat atau nanya silahkan. https://chat.whatsapp.com/DwkutLAHzBY71pCpolFDka ,

Tolong hp nya bun d jauhin dari baby, radiasi nya itu lohhh duhh, bunda jngn sampai nyesel nanti nya. Suami ku aja kalau megang baby ku no hp. Hp jauh jauh dari baby ku

Dan herannya lagi,si bayi anteng2 aja...Beda klu sama ibu nya..diperhatikan non stop 24 jam cuma buat dy aja masih ada aja rewelnya😂😂

percis sperti suami gue bngt ni...🤣🤣mirip sekali kelakuannya...🤭🤭 games mulu...😠😠 kita yg sabar aja ya bun..🤗😅😂

waduhhh jangan-jangan suamiku jg nanti begitu😂 Soalnya dia mobile legend terus, aku kasihin ini dia nyengir-nyengir 😅

Suami saya kalo suruh jagain anak..dianya yang tidur duluan anak nya ngoceh2 sendiri Malah anak yang jagain bapak😂

Untung suamiku gak suka main game 😆 Tpi klo di titipin anak, baru stengah jam aja udah bnyak alesannya haduhh 😔

Mau ngasih tau aja ya bund, kalo lg didekat anak kalo bisa jgn main hp, nanti radiasi hpnya gak baik untuk si kecil