jagain bayi

Ketika ditinggal mandi & Abinya dimintain tolong jagain anak .. Haha

jagain bayi
107 Các câu trả lời

kebayakan suami mAh gitu sibuk maen game.. ampek larut malam ampek pagi .. giliran di suruh kerja molor😁😁

Wah apakah nanti suami saya juga gitu yah,apalagi setiap balik kerja habis makan langsung maen mobile legend😂

5y trước

😂😂😂

Suami ku juga nih bun ... kadang nih duduk selonjoran, anak taro kaki, dianya main game .. bikin kzl

Klw anakku 8bln papany main hp liat video ikut nimbrung ktwa brg2 pdhl kayany si bayi kaga ngerti-_-wkwk

5y trước

sama iih wkkwkw

Sama banget bund suami doyan main game sama anime,,,,tapi mending lah daripada main yg lain2...

mending di gendong, suamiku anaknya di taro dikasur, doi main game. untung anaknya anteng 😅

sama bun, ditinggal mandi anak dititipin ke suami. suami tidur, anak anteng sendiri. hufffgggf 😂

5y trước

Nah ini sama banget kaya aku bun, di minta tolong jaga in anak malah anak nya yang jaga in bapak nya

Ya allah,, pdhal mah jagainnya taro aja dikasur dede nya lagi tidur ini,,, hadeuhhhhh 😅

Kalo suamikuu disuruh jagain dikit2 manggil "maaaaah anknya nih ,udh blm" 🤦😤

Sama bun. Ayunannya di taliin. Diikat ke kakinya. Tangannya yg dua maen pubg.😐