Pernikahan penuh drama,senyumi aja?

Paling sebel kalo minta tolong suami jagain anak ?tp klo gk d mintain tolong mlah kya d suruh jagain??..alasan terkuat Dia gk mau jagain anak cma takut anak rwel gk bisa buat anak diem katanya gk punya nenen jd gk bisa jagain anak...tapi suka gangguin anak klo lagi anteng..?‍♀️?‍♀️#CeritadramaTap

Pernikahan penuh drama,senyumi aja?
14 Các câu trả lời

Klo ak sebaliknya. Justru aku suka gangguin bayi lg bobo dan suami suka marah ktnya anak lg tidur jgn diganggu2 😁

Sama kayak suamiku bun😂 tapi kalau aku dah kecapean dan ngantuk,dia kusuruh gendong buat tidurin anak😂

He he yah bun senyumin aja laki2 rata2 begitu😁😁

Selamat bunda memenangkan drama TAP

Hahahahaha waduuuuu, baby nya ucul bgt Bun

😅😅😅

😆😆😆

mungkin hampir 99% kaya gitu bun, soalnya suami aku juga sama kaya gitu.. 😂

Sama bun kadang suami ku jagain anak tp dia nya yg anteng main game online 😂

Kalau aku , ku suruh jagaian baru bentar eh dia bilang anakny mau nen tuh kasih gih biar tidur . Anak tidur di gangguin sampe bangun 🙄