hari ke4 tidak poop

Ketika ada bunda nanya soal poop anaknya aku bisa jawab normal² aja sebatas pengetahuanku yg aku baca selama ini.tp ketika menghadapi anak ga poop sampe 4hr,padahal kemaren² poop bs sehari 6x lumayan bikin spaneng jg,meski menurut yg aku baca masi normal.apa lg anak aku yg masi 1bulan 16hr full asi. Budhenya suami kmaren cerita cucunya poop 3-4hr 1x. Kalo inget ini masi ngrasa...ah normal kok,gapapa. Budheku cerita soal anaknya,dr bayi ada yg uda akrab sm microlax gegara anaknya susah poop.bikin rada mikir ? Suamik : yodah kita k bidan aja drpada bingung Pas wa bidan cm d jawab : usia segitu masi normal,nanti aja kl uda 1minggu ga poop bawa kesini tak cek,drpada km bolak balik kesini,kasian bayimu (efek d lingkunganku bidanya lg ga ada,jd bidannya ya tempat aku biasa priksa dl,itupun cukup jauh jg)

1 Trả lời

Anakku malah sempet pernah 4 hari sekali bun poopnya, sempet worry. Tapi tanya DSA setiap kontrol katanya masih normal, kalau sudah hari ke 5 baru periksa gitu bun. Anakku masuk 1 bulan 27 hari sekarang-sekarang poopnya 3 hari sekali paling lama bun..