Bund anak ku yg pertama sakit trus smjak punya adik? Sblm nya g prnh sakit lama Mitos apa gmn yak 😔

KESUNDULAN

2 Các câu trả lời

mitos bunda.. anak pertamaku punya adek pas umur setahun, alhamdulillaah dia (ataupun adeknya) sehat2 aja.. coba evaluasi lingkungannya, apakah deket2 sama perokok.. atau kalo minum sufor, nyuci dot dan printilannya diperhatikan lagi, atau apakah ada keluarga yg sakitnya gantian, jadi si adek sering ketularan.. perkuat daya tahan tubuhnya, makan makanan yg sehat, makan buah, cukup tidur..

mitos sakit artinya imun tubuh lagi gak bagus