Baby

ada yang ud pernah ngalamin, punya baby sakit anemia g?anak saya 7bln sakit anemia, badannya panas mulu?minta masukkan dong cara nya gmn supaya tdk panas trus??

4 Các câu trả lời

konsultasikan k.dokter bun bila memang anemia,,krn klo anemia itu kan jdi hmpang letih lesu pucat muka.ny.. ato baby.ny kcapek an/ada yg ksleo jdi demam trus .

Konsul ke dsa mom. Dan biasanya dikasih vitamin zat besi. Seimbangkan jg makanannya ada mengandung zat besi seperti hati, udang. Bayi memang rentan anemia mom

5y trước

Yah kalau gitu barengin makannya yg mengandung zat besi ya mom

sudah Bun, tapi cuma dsruh dsusuin terus? BAPIL jg si baby, JD panasnya naik turun

Sudah konsultasi ke dokter bun?