Kesundulan

Ada g bun yg punya cerita kesundulan yang sama kayak aku, anak aku yang pertama baru umur 1 tahun, dan aku skarang udah hamil 6 bulan. Huufttthhh, bagiin donk bun cerita suka duka nya, dan tips nya ngerawatin anak dengan jarak yg deketan bangett... ?

3 Các câu trả lời

hi bunda, aku sih belum pernah ngalamin, cuma aku sama adikku sendiri kaya gitu jarak lahirnya deket banget. Inget waktu itu ibuku lumayan repot, bunda pastikan aja ada orang lain atau kerabat yang bantu dan dampingin yaaa

6y trước

Iyaaa ni bun, ngurus yg ini aja masih repot buangetttt,,, ngebayangin ntar kl udah lahiran adik nya udah pusing sendiri. Makasi y bunda untuk masukan nya.. 😊

aku nih Bun 23tahub anak pertama 4tahub .anak kedua 13bulan dan skrang hamil 13w 😂