Suami yg gak menghargai

Kesel gak sih bun kalau suami ngebandingin istri sama bumer??? Sumpah bun aku tuh sakit hati banget punya suami ngebandingin aku sama mertua ku di depan aku dan di depan mertua ku juga coba deh bun bayangin kalau kita udah secape cape nya masak beres beres rumah ngurus anak terus nyuci baju nyuci piring ,terus suami aku tuh ngebandingin masak kan aku sama masakan mertua ku katanya suami "masak mamah enak pake apa sih bumbu nya" Kata mertua ku "cuma pake royco" Katanya suami "oh sama bumbu namah tapi buatan istri gk kaya mamah buatan istri lembek" Dari situ bun aku langsung pengen nangis sakit hati ku ,aku memendam amarah ku dalam hati ,sampai sekarang aku masih ngenes sama suami ku masih kesel ,begini kalau ada mertua di rumah tambah mertua ku gk boleh pulang sama suamiku,kesell bun akutuh 😭😭💔💔💔

27 Các câu trả lời

sautin dong bun.. masa diem aja.. bilang aja.. ehh pak suami ibu mu berumah tangga udah puluhan taun.. udah masak dr jaman kamu belom ada.. aku ini baru aja nikah sama kamu masak baru bisa kemaren.. kalo bandingin tuh yang fair yang sama2 baru bisa masak.. moon maap nih sarannya ngelawan, soalnya aku tipe orang yang gak suka ketidak adilan..

4y trước

Bener2... Yg jlas jgn cma bsa sedih,kpikiran tp ga usha buat prbaiki