Anak tetangga rese banget

Kesel gak si bun, anak asuhnya tetangaku kalau main dirumah itu ambil mainan di berantakin mana kalau anakku megang gak boleh nangis jerit2, yg ngasuh juga gak tau diri habis ambil mainan gak pernah diberesin, alhasil anakku yg beresin, mana anakku kasian bgt mau megang mainan aja jd gak bisa, udh ku tegur biar berengan mainanya tp anaknya naudzubillah gak bisa di bilangin dan yg plg nyebelin ya itu yg ngasuh itu gak tanggung jwb mainannya gak diberesin lagi Seriusss aku sebel bgt sama mereka Btw anakku usia 3 th, anak asuh tetangga usia mau 3th sama2 cowok Anakku pengertian bgt bgt bgt dia ngalah trus tp aku kasian, jd aku ajarin kalau "dia" Main gausah diambilin mainan biarin nangis minta mainan jgn diambilin soalnya dia gak mau beresin itu gak baik, anakku iya iya aja Bodoamat lah aku ngajarin kya gtu solanya sebel #jgnbully

21 Các câu trả lời

itu main di rumah bunda? tegor langsung yg ngasuh "mbak, habis main diberesin ya" si anak juga.. diomongin aja.. 3 tahun mah harusnya udah mulai paham... "habis main beresin ya, kalau ga diberesin, lain kali mainannya tante simpan" kalau udah berkali² di bilangin masih ga mempan.. ga usah bukain pintu bun.. main di luar rumah aja.. 😅

6mo trước

dirumahku bun, udh pernah bun tp ya gtu mereka gak ngrus😞