Moms, mau curhat dong

Kesel ga sih kalo lagi hamil disuruh masak ini itu sama suami, memang sih itu tugas istri. Tp suamiku doyan makan bgt, dan kalo makanan ga kaya ekspetasi dia terus aja ngomel ga makan enak lah bla bla bla. Pengen rasanya nyuruh dia pulang ke rumah ortunya, biar ortunya aja yg ngurus dia. Lagi hamil gede tp disuruh suruh aja, mending kalo makan seadanya :( #jangandibully #mommybuntu

17 Các câu trả lời

Sesekali pesen diluar aja atau ajak makan diluar. Biar gk capek2 bgt dirimu say

Jelasin bund ke suami, ajak ngobrol baik2. Ga pengertian itu 🤯

ajak makan diluar aja bun. maunya dia apa. bisa makan berdua

Pesen **food aja bunsay, nggak usah dibikin rempong 💅

suaminya yg ngidam ya 😂 pesenin gofood aja bun

ga pengertian bun suami ny

hehehe menyebalkan ya suaminya

4y trước

Banget bun :(