Moms, mau curhat dong

Kesel ga sih kalo lagi hamil disuruh masak ini itu sama suami, memang sih itu tugas istri. Tp suamiku doyan makan bgt, dan kalo makanan ga kaya ekspetasi dia terus aja ngomel ga makan enak lah bla bla bla. Pengen rasanya nyuruh dia pulang ke rumah ortunya, biar ortunya aja yg ngurus dia. Lagi hamil gede tp disuruh suruh aja, mending kalo makan seadanya :( #jangandibully #mommybuntu

17 Các câu trả lời

coba pas sekali waktu di ajak ke dapur pas bunda masak, diminta cicipin masakannya atau sekalian masak bareng. jadi pak suami bisa menentukan juga bagaimana cita rasa yang pak suami kehendaki, sekalian bunda belajar memahami selera beliau.

Sabar ya bunda ❤️ emang sih pas hamil itu pengen nya kita di manja ya, bukan di ribetin. Mending kalau di ribetin terus di ucapin terima kasih dan maaf, eh malah di omelin. Susah sih soalnya suami juga gak tau rasanya hamil kayak gmn.

kwkwkw lucu lihat bundany😂pulangkan aja Bun bungkus yg tapi antar pake jasa JNE😂 yang sabar ya ibuuun..bilangin kesuaminya aku lagi hamil besar Lo,jdi tlong ngertiin aku. kalau gak hamil begini juga biasanya aku sllu masakin.

bukan mau meremehkan bunda ts, tp bunda hrus lbih sabar dan kuat ya. jgn sampe gra2 masalah kecil kyak gini ending2nya cereiiii.. di luar sana banyak jg kok yg masalah berkali kali lipat dr bunda dan masih bertahan.

4y trước

toxic positivity 😭😭😭

wkwkwkwk kalo disuruh masaknya okelah masih kita lakuin karna kewajiban, cuma omelannya ituloh . kalo aku jadi bunda, udh tak jejelin sambel mulutnya wkwkwk

Mungkin suaminya yang ngidam Bun hehe Klo aku dulu pas hamil gede suamiku yang sakit badan jd kerjaannya gogoleran aja .. klo badan aku malah fit bangett

bawaan dia pngin gtu kali bun, biasanya kn kalau istri hamil suami jg kdng seperti ngidam bun, gk cuma istri doang yg ngidam

coba dikomunikasiin kl pas senggang bun. bilang bunda udah susah untuk gerak2 termasuk masak.

Ngeselin banget sih kalau gitu ya bun... 😅 Kenapa ngga mesen GoFood aja kalau mau yg enak bun?

4y trước

Kalo aku nangis malah tambah diomelin bun, nangis aja bisanya kaya yg udh di KDRT'in sama suaminya. Ada pernah bilang gausah tidur aja, nntinya dibahas suami pengen makan ini ga dibuatin. Kan jd serba salah bun 😭

minta uang aja buat makan diluar...hamil gede lo...kondisi fisik ga kayak pas normal