Kepoin mantan

Bun kesel ga kalo ternyata suami diem2 masih cari tau tentang mantannya ? Apalagi ditanya ga pernah jujur padahal udah ketauan. Yg tadi nya biasa aja liat manta nya suami malah jadi kesel sekarang

1 Trả lời

kesel lah bun.. itu artinya dia masih naro perasaan sm mantannya.. Hati-hati bun.. tkut suaminya kebablasan.. awalnya cuma nanyain kabar mantan nya doank.. nnt lama2x ketemu an truz jln brng lg deh sm mantan nya..