Kesel .. sedih

Kesel bun, sedih rasanya.. suami pulang kerja bukan nya sama istri perhatian atau istirahat , malah sibuk sendiri main hp.. main game, padahal kerja itu shif sore malam waktunya cuma ada pagi aja smape siang.. malah gak ada waktu buat istri lagi hamil kan perlu perhatian jg, di tegur marah.. jagan kaya anak kecil gitu.. kaya baru nikah aja kata nya 😢 sedih bun mau nagis aku..

Kesel .. sedih
34 Các câu trả lời

Sama bun, dulu pernah jg ngalamin suami sibuk main hp sampe malem di ruang tamu. Padahal kerja luar kota, dirumah cm sabtu minggu, eehh tidur sampe larut main hp padahal aku lagi hamil, langsung ku tegur sih, akhirnya gak pernah lagi main hp di ruang tamu tapi dkasur, disampingku wkwkwkwkk sama aja yak 😅 tp gakpapa sih, waktu tidur bareng cm 3 malem dalam seminggu, yakali aku mau ditinggal 🤭