Anak 10 bulan

Bun anaknya d sini usia 10 bln udh bisa apa Bun?? Udah tumbuh gigi kah? Anakku 10 bln blm tumgi

10 Các câu trả lời

Sama bun.. anakku juga 10 bulan belum tumgi.. dan kata bidan sama DSA masih normal ya Bun😁 udah bisa merangkak sama berdiri sendiri tapi masih pegangan, plus bisa jalan geser2 juga kiri kanan Gapapa bun, perkembangan anak beda2.. jangan liat anak tetangga yg udah bisa ini itu, fokus aja ke anak sendiri🥰

anakku 10 bln belum tumbuh gigi.. tp sudah bisa berdiri tanpa pegangan.. bbrp kali sudah bisa melangkah 1-2 langkah.. belum bisa ngomong mama atau bapak tp sudah bisa manggil heyy dan teriak kalo manggil orang.. sering bubbling.. yah gitulah bu, tiap anak2 yg umurnya sama pun milestone nya beda2..

ank ku udah tumgi 6 , jongkok langsung berdiri juga sudah tapi belum berani angkat kaki buat maju kedepan lebih banyak ngoceh

Anaku jga belum tumgi bun. Sudah bisa berdiri sendiri sekarang lg seneng titah atau mainan smbil berdiri gt

Sama bun anak ku 10 bln bln tumgi kdg dibandingin muluuu smaa anak org yg dr 7bln ud tumgiii🥺🥺🥺

10mo trước

8 kg Mash mndng Bun aku Mash 6 Bun... bingung bngt aku cara naikin BB gmna ya...

anakku kelahiran 2 okt, bisa jalan bun, ama mulai manjat2, tumgi udh 6 giginya, sejak usia 6 bulan

10mo trước

ank say juga lahir 2 Oktober bun, tp dia blm bisa berdiri sendiri 😭 gigi nya udh tumbuh 6 jgq

anakku juga 10 bulan tumgi 4, merambat tapi belom bisa mama papa omongnya heh heh gitu aja

10mo trước

iya Bun Sam anknu blm bisa jln br berdiri tp blm tumgi

perkembangan anak beda beda Bun,anaku ngoceh sama tumgi udh 10 biji

anakku pas 10bln udh bisa jalan, udah tumgi juga

sama bun anakku juga blm tumgii😭