Keripik Ubi Pedas Manis

Keripik cabe nya bunsay. Utk teman ngemil, makan, apalagi makan yg anget2 kyak indomie, pas banget. Rasa pedes ada manis2nya gitu. ? 1 bungkus 10 ribu aja, berat 200 gram. Gak pernah stok banyak, karna pembuatan sesuai pesanan, jd slalu baru ya. Yg mau bisa WA ya bun 082382444728 Pengiriman Pekanbaru

Keripik Ubi Pedas Manis
17 Các câu trả lời

Bagaimana yah menulis artikel jual beli disini ?? Bisa diberitahu saya nya bun🙏😊

4y trước

Trimakasih bun, sudah membantu

Wah dari Pekanbaru Bun ? Saya juga di Pekanbaru nih bun

4y trước

Hehe.. Lumayan jauh ya bund 😊

Ini ubi???? Keliatannya kaya singkong hehehe

4y trước

Mau bun boleh

Bunda . Kirim ke tangsel kena berapa yah

bikin ngilerr🤤, tapi jauh banget huhu

4y trước

Bisa di paketkan bun 😃 Paling lama 4 hari kalo daerah pulau jawa

Mau donk bun.. pengiriman drmn???

4y trước

4 hari biasanya udh sampai bunda. Trgantung ekspedisi. Saya jg pernah kirim ke jkt

Pengeen bun, tapi jauh yaa tmptnya

4y trước

Hehe... Bisa di paketkan bund ☺

Jauhhhnya say.. klo jkt mau ah

4y trước

Hehe... Paketkan bun 😁

Pengiriman dari mana ini bun?

4y trước

Dari pekanbaru bun 😊

Bunda posisi dimana ?

4y trước

Saya di Panam bunda 😃 Di taman Karya. Bunda dmana?