Badan pada nyeri

Keputihanku ko belum sembuh juga ya padahal udah diobatin juga, tidur miring kiri atau kananpun sakit, pinggang sakit.. hamil 19w ada yang sama kah ?

1 Trả lời

keputihan krna hormon hamil emang agk sush hilang ny kecuali udh lahiran,,, 😊😊 klo tdur miring kiri/kanan ga nyaman, bsa tdur setengah miring dgn menggajel bagian punggung dgn bantal/guling, dn kaki memeluk guling,, dijamin nyaman bun (ini posisi favorit sya dlu),,, 😊😊

6mo trước

oh gitu ya bun, makasih infonya🙏