Nyeri pinggang sebelah kiri

Bund, ada yang ngerasain juga GK ya pinggang sebelah kiri nyeri , kalo buat tidur miring kiri sakit. Usia kandungan 28 Minggu

4 Các câu trả lời

kalo capek miring kiri yaa miring kanan bun . emang miring ke kiri lebih banyak manfaatnya , tapi miring ke kanan juga gaa salah kok bun . kalo capek tidur miring kanan atau kiri bisa telentang sebentar aja gaa lebih dari 10 menit , hbs itu miring lagi 😊

aku juga gitu bun.... memang drama bumil tm 3 serba salah tapi nikmatin aja prosesnya bun insya Allah kita saling doakan semoga diberi kelancaran dan kesehatan juga dimudahkan segala sesuatunya aamiin.

wajar bun aku juga gtu umur 29w itu bayi sekamin berat bun jdi gnti" posisi gpp tpi lebih baiknya miring kiri

aku dri awal skit kiri ja