udah mulai gelisah badannya? miring kiri gelisah miring kananpun sama, gak bisa tidur pulaspun dimalam hari??

Bingung harus gimana??

2 Các câu trả lời

Saya dari 4w pake bantal hamil bu atau engga di ganjel sama banyak bantal. Pokonya setiap tidur saya kanan kiri pasti bantal diatur aja supaya tidur nya enak.

Makin gede perut makin ga nyaman memang bun.. coba pake bantal hamil

5y trước

Emang selama hamil aku gak sempet ikut yoga bun sama gak make bantal yang U pun 😊😊 aku emang biasa tidur nya gak make bantal, bingung juga knp😣