Keputihan tm1

Keputihan hijau tekstur sprt tahu, berbau..sudh d beri obat lwat vagina oleh doktr tp blm ad perubahan...kira2 hrs gmn lg bun?#bantusharing

1 Trả lời

saran saya sebaiknya kontrol lagi ke dokter yg kasih bun, bisa jadi mikroba di tbuh bunda kebal/resistance dengan obat tersebut, atau tdk sesuai, jadi nanti biar diganti obat yg berbeda oleh dokternya ,atau bisa jadi dirujuk ke dsog 🙏 biasanya tahap lanjutan akan di ambil sample dari vagina utk diliat d mikroskop

2y trước

semoga segera membaik keluhannya ya bun, segera sehat 🙏