keputihan pada ibu hamil

keputihan ku banyak sekali berwarna kuning bau amis. wajar atau bahaya ya bund? tlg bantu ada yg berpengalaman? 🙏😩😥kata bidan sih ga masalah tapi aku jadi morry bund. ada juga yg bilang. pemicu keguguran hamil jua 😥😥😩jdi takuttt bund. plis tlg lolosin bund 😩😩

keputihan pada ibu hamil
51 Các câu trả lời

Saya juga dari awal hamil sampe skrg UK 8 bulan keputihan terus bun. Sering ganti celana dalam ya bun. Trus kalo udah cebok jgn lupa dikeringkan. Saya ganti celana dalam sehari bisa 5-6 kali pokonya setiap ada keputihan nya langsunh ganti. Usahakan tidak pakai pantyliner ya bun.