Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

Alhamdulillah anakya gak mbebanii ibunya pas hamil.gak mual manja apa2 masuk klo makan..mukanya bersih....pokonya ngebo bgt

saya program bun sebelum hamil dan skrg udh berapa kali usg alhamdulilah JK nya cowo tp gtau juga nunggu launching bentr lg

serahin aja ma yang di atas bun cewe atau cowo sama aja bun.. sama2 titipan.. anak itu adalah anugrah yang sangat indah

ak 2x anak cwo bun, mual cuma smnggu doang.. makan suka yg amis², daging².. kalo liat sayur lgsg ga napsu makan 😂

Kalo saya kulit badan bagian tertentu menghitam, kaya leher PD perut jadi menghitam bun terus sama malas dandan hahaha

heheheeee.. saya hamil baby boy ini , jgn tanya muka ya bun ama kulit ,d jamin item ama kayaborg dakian ,,, 🤣🤣

Skr lg hamil insyaallah laki2. Kayanya sama Kaya hamil pada umumnya bun. Cuma lbh berasa capenya, mualnya, lemesnya.

Insya allah baby boy Tm1 mual parah,wajah tmbh bersih ga ada jerawat,males ngapa"ain pengennya tiduran tp bb susah naik

4y trước

aku klo cm mau kluar/pergi doang pke bedaknya bun... udh 31weeks bun

di YouTube banyak bu di bahas sama dokter2 Spog kok. cari aja bun biar lebih jelas enak klo di terangin dokter

waktu hamil anak laki2 perutku semakin membesar setiap bulannya dan berat badanku pun terus bertambah..

4y trước

Bingung nanti mom yg meriksa klo hamil tiap bulan perutnya makin kecil😄