kepala peyang

kepala bayiku peyang nya parah bnget bun. kira2 bisa bulet lgi gk ya.. kasian ntar gedenya.. bayiku umur 2.5bln. kira2 gmana y biar bisa bulet

kepala peyang
72 Các câu trả lời

Baby ku pas umur 2 bulan peang karna hadap kanan terus bobonya sekarang bobo udah ga pake bantal dan kalau nyusu sambil baring baby hadap kiri jadi udah bulet lagi sekarang umur 4 bulan

5y trước

Sama bun, anak ku jg hadan kanan terus bobo nya, umur 3bln.

klo anak saya waktu itu panjang ke atas bun, tiap mandi pas sampoan kepalanya sambil saya pijit pelan pelan. Alhamdulillah skrg kepalanya udah ga terlalu panjang

Selama blm 9bln kepala bayik msh bisa dibetulkan,, beli lah bantal anti peyang gak mahal kok yg penting buat anak bisa kembali,,mumpung msh ada waktu

Nanti gede juga bulet bun tetangga aku mah dlu lebih parah bisa dibilang kpalanya mengsong . Tapi dah gede mah gg keliatan seperti anak 2 biasa aja

anakku lebih panjang malah bund.. tiap mandi di pijit pelan2 terus tidur gak pake bantal. lama2 bulet sendiri. skrg udh 3thn bulet bund bagus 😅

anakku peyang juga bun salahh ku ga ikut omongan mamah #ngeyel huuhu skrg udh 2th asal tebel aja rambut nya jd kttup ga kliatan 😁

Luvita : yaiya atu mom, new born msh penyesuaian. Memang seharusnya untuk selalu hangat, kepala di topiin. Udah tentu harus .😁

Itu peyang nya bawaan lahir atau baru2 ini Bun? Kan peyang bisa terjadi karena tidur yg salah, pake bantal peyang Bun coba

Sama bun, kepala anakku gepeng sebelah malahan. Keenakan tidur hadap kanan bun, jd benjol ke kiri kepalanya😢😢

3y trước

sekarang gimana kepala anaknya bund?

gendongnya ganti tangan satunya bun atau sering2 gendong tegak.. bobonya ga usah bantal atau pake bantal kacang ijo..