mengatasi kepala peyang

bunda bunda smuanya...ada pengalaman ndk kepala bayi peyang...sekarang si adik usia 3 bulan,krn menyusu cm di satu posisi payudara kiri saja jd kepala adik jd peyang...kira2 gmana cara biar kepala adik jd bulet lg...

1 Trả lời

Ganti²an posisinya kanan kiri mom, jgn ke sebelah sisi terus, dan jangan dipakein bantal kalo tidur

5y trước

Bisa kok, anakku pas bayi juga agak peyang , dgn treatment kaya td ku bilang Alhamdulillah ngga lagi