Kepala Bayu

Siang bunda, mau nanya ada gk ya yg kepala bayinya peyang? kepala bayiku saat lahir bentuknya bulet tp sktr umur 3bln baru keliatan peyang krn kebiasaan si adek nengok kiri trs pdhl nyusunya udah aku seringin yg kanan Alhamdulillah brkurang peyangnya tp kok belakang kepala kyk lurus leter gt ya bun? Si adek skrg udah umur 4bln lebih, kira kira bs balik bulet lg gk ya 😢 Biar gk peyang gmn ya bun #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Biasanya gak bisa balik lagi bun.. Dari lahir tidurnya selalu terlentang kah? Untuk menghindari kepala peyang, sebisa mungkin tidur jangan pakai bantal, sering sering tummy time, kalau tidur tapi kepalanya miring, lebih baik miringkan semua sampai badan2nya..

4y trước

iya awalnya dia cm mau nengok kiri trs skrg udah mau nengok kanan cm kalo tdur dia maunya terlentang

Saya punya ebook panduan merawat bayi 0-1tahun bunda dan ada panduan lengkap tentang bumil juga, kalau minat bisa wa 081317849979, lengkap semuanya di jamin 😊👍👍👍

4y trước

terimakasih sudah mau brbagi ilmu 🙏