kepala peyang

Kepala anakku peyang 😖 Apa bisa kembali normal bunda2? Usia nya baru 3bln

kepala peyang
12 Các câu trả lời

pas usia segitu babyku peyang sebelah kanan kepikiran tiap hari mana tetangga sering bilang kok peyang sih, kasian banget bener" down saat itu juga😭anak pertama lagi, belum pernah ngurus Bayi terus tanteku nyaranin posisiku di sebelah kiri, sekarang udh usia 5bulan, gak peyang lagi, kepalanya udah bulet, udah bagus😁

3 bulan masih bisa bun... g boleh lengah pokoknya... anak q juga gtu... kal bobo miringin ke sebelah sebaliknya... kal udh berubah balikin lagi bun... kudu rutin pokoknya.... kal nyusuin juga usahakan lebih banyak disisi sebaliknya jangan yg peyang... insya alloh bisa balik lagi bun, stidaknya megurangi biar g peyang banget

❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ POST 1 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

persis bgt kyk anakku 😭 solusinua gmn ya bund skrg udh 4bln 22 day tp msih keliatan kyk gitu tdinya pas usia 1-3bln lbih parah dr itu sih cuman lgsg gk aku pakein bantal, banyakin miring kiri aku sedih tiap liat kepala anaku jd mrsa brsalah bgt 😭

3y trước

gak aku merasa brsalah krn blm jd ibu yg becus ngurus anak kepala bayi yg tdinya bulet udh cakep mlh dibikin peyang 😭 aku cuman gk mau kelak pas gede anku diejek ank" lain krn kepalanya peyang makanya aku ttep usahain trs biar bisa balik lg

sama bun kepala anak saya juga peyang umur 2 bulan 17 hari karna nyusuinnga smaa tidur sebalah kiri terus karena putng sebelah kanang gak ada terus ya kecil juga ya akhrnya susu juga gede sebelah tapi ya berusaha kalau tiap tidur dibenerin

samaan bunnn, anakkku pas habis digundul rambutnya baru keliatan peyang, krn tidurnya selalu miring kanan. setelah tau peyang tidurnya aku ganti ngadep kiri terus, alhamdulillah skrng umur 3 buln udh mndingan gk terlalu peyang lagi

masih bisa bun , anakku dulu kaya gitu 3 bulanan , jgn bobo pakai bantal , susuin gantian kanan kiri , terus pas habis mandi agak di pijat halus kepalanya , gausah keras bun pelan aja .. insyaAllah kembali normal

masih bisa bu. posisi tidurnya aja dibenerin

jgn pake bantal, susuin kiri kanan gantian

tidur nya jangan pakai bantal bun