Bayi 3 bulan

Kentut anak q bau kya kentut orang dewasa..sekarang pup nya kdang sehari 2 kali kdang sehari 1 kali. Kemaren" pas pup 3 kali sehari mis kentut gak bau..ada yg pernah bgtu babynya #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bun, babyku pernah smpe 8 hari gak pup kentutnya bau banget, tp gpp bun kalau pupnya ndak keras masih normal

penyebab bau kentut bisa jadi karena perubahan pup nya yg skrg jadi 2 atau 1 kalo perhari bun