kehamilan

Kenpa ya bun dri kmren masih ngluar flek cmpur darah gtu.. Udah priksa k bida d sruh bedrest total kmren.. Udah bedrest sekali sore tdi keluar lg.. Usia kandungan 7 minggu bun

1 Trả lời

D ksh obt penguat gx bun????pas aq ngflek dlu smpe 3hr bun,tp d ksh obt bwt penguat,dan emng hrs bedrest

4y trước

Kmren sh kta bidan ny boleh periksa lg klau keluar darah segar bun.. Klau cuma flek sruh istrahat aj bun.. Gmna lh bun takut knapa2 jga.. Soalny nggak d raba jga perut ny cuma d saranin aja