Kenapaa yaa klau minum susu Prenagen emesis ko jadi mual? Apa ituu tidak cocok? Bantu jawab dong

14 Các câu trả lời

memang begitu bun karna masih tm 1 bawaanya jadi mual,saya dulu juga gitu,minum yg rasa vanila bikin enek dan mual,trus ganti yg rasa strobery yogurt awalnya enak seger tapi lama" enek juga,akhirnya saya coba yg rasa coklat cocok gak bikin mual dan enek sampai tm 3 akhirnya saya minum rasa coklat tapi gak tau lagi kalo masil mual mungkin memang gak cocok bun

bisa jadi ga cocok sm rasanya bun. coba aja merk lain yg sekiranya ga trlalu manis. sy jg dlu ga cocok sm prenagen akhirnya beralih ke merk lactamil dan anmum. trs coba2 aja merk susu lain, selama ga diare brrti aman, hanya ga cocok sm rasa/kadar manisnya aja

aku juga gitu dlu. alhasil susu hamil ku gk keminum lagi 🤣🤣smpai lahiran gk pernah mnun lagi kecuali awal2 hamil sebelum mual²

ga cocok bund biasanya, coba ganti sama yang lain tapi beli nya yang kecil aja coba"dulu takut sama merk yang lain ga cocok😊

aku emesis malah gak mual bun. trus nyoba ganti yg mommy malah mual bgt dan sampe gadoyan maem bb nya jadi turun.

beda2 setiap ibu bun, coba ganti dulu merk susunya, tapi beli jgn langsung kemasan gede yg kecil aja untuk nyoba

brarti ga bs minum susu, ga usah dipaksain. yg pnting minum vitamin dan makan makanan bergizi setiap hari

sy dulu klo mual minum susu hamil sy cmpur pake sereal ky coco crunch.. lbh enak.. atau dikasih es..

Sama bun aku minum prenagen cuman 2bln ksnanya sampe mau 8bln ini aq pake SGM

aku jg gtu bun suka mual dan sakit perut klo minum susu itu jadi berhenti deh