Minum susu malah jadi muntah

#newmom Bun, ada yang sama gak,? 7 weeks minum susu prenagen emesis mlah jadi mudah muntah.. Tapi kalo ga minum, mual pun enggak.. Knpa yaa kira², apa ga cocok,? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

Susu gk wajib bun. Aku malah gk minum susu krn kandungan di vit dari dokter udh cukup, susu itu cm bentuk lain dari vitamin dokter. Aku gk suka susu hamil krn mnurut ku manis ya, gk suka minuman manis.

aku juga gitu Bun kmrin tanya dokter katanya gak usah minum susu kalau masih bisa masuk makanan

4mo trước

ia Bun kata dokter kita minum susu apa bila gak bisa makan ,atau nutrisi yang masuk hanya sedikit ,tapi kalau masih banyak makan dan nutrisi sibayi mencukupi boleh minum susu

Aku juga sama bund TM 1 mnum emesis mual. Klo lg eneg malah aku ga mnum susunya 🙏

iya aneh ya bun, susunya klaim nya mengurangi mual, tp stelah minum malah mual :(

bearti gak usah di minum bund atau cari merek lain susu gak wajib jg kok bun

4mo trước

oke bun.. trmksh sarannya🙏

coba Anmum bund..