anak susah tidur

kenapa yah anak saya kalo di gendong pules banget tidur nya. tapi ketika di taro di kasur ga bisa tidur selalu bangun. apakah ada yg pernah ngalamin dan gimana solusi nya

2 Các câu trả lời

Kyknya hmpr semua baby kyk gt bun

5y trước

Terus asi dan jangan lupa jemur tiap pagi..bayi sy sdh hmpr 6bln klo batuk pilek ya cm ksh asi sm jemur..alhamdulillah sembuh

Umur brapa baby nya bun?

4y trước

Baby ku jga gt bun ini usia 1bln 8hr. Tapi baru2 ini banget sebulan kemaren enggak masalah. Gapapa apa ya?