Sering kenceng perut bawah sakit dikit ngilu

Kenapa yabun kdg suka kenceng tiba2 ngilu smpe Miss V...tp udahnya kaya ada yg meletup dibawah. Perut udah gitu gk kenceng lg... 14week..bahayatah bun

2 Các câu trả lời

saya lg ngalamin persis kaya bunda. udah 14w juga, kalau pengalaman kemarin hamil pertama kaya gini jg, kalau nyeri miss v krn simphisis phubis bun

9mo trước

ga bahaya bun, cuma ganyaman aja rasanya, apalagi kalau lg kecapekan. kalau msh ada naik motor pakai sabuk hamil aja bund