Perut sering kenceng sampai ngilu ke miss v

Assalamualaikum bunda", saya mau nanya perut saya kok jdi sering kenceng ya smpe miss v ngilu, perut kya ke teken ke bawah bun itu knpa ya bunda, uk 36w4d... Tolong bntu jwab bunda, trima kasih??

10 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bunda.. Itu hal yg wajar ya bund, yg menekan miss v bundanya itu kepala si dedek bund, dan klo sering kenceng² juga lbh baik dibuat tarik nafas pajang sambil di elus² ajak ngobrol.. Akupun ngerasain hal yg sama kok bund

5y trước

Sama sama bunda🙏🙏😘😘

Sama bun aku juga ngerasain seperti itu bun, itu tanda nya kepala bayi nya sudah masuk panggul bun😊aku baru hamil 5 bulan kepala sudah dibawah dan masuk panggul semoga sampai lahiran posisi nya seperti ini terus🙏

5y trước

Iya Aamiin bunda, semoga posisi nya gk berubah sampai persalinan🙏

Saya jg gt kok. Saya skrg 36w5d. Tp miss v biasanya sakit kl gerak2 pas tdr atw mw bangun tdr. Kl jalan gpp. Ngilu bgt bgt

5y trước

Bebi nya ud makin deket ke jalan lahir kata bidan n dokter q. Atw sebagian malah emang ud masuk panggul. Jadilah dia nekan. Tp kl emang ampe gvsa jalan, lgsg konsul dokter ya bun...

sama bun aku juga heeee itu tanda kpla bayinya udah masuk panggul katanya😊 sakit tapi seneng anaknya soleh pinter 🖤

5y trước

Alhamdulillah ya bunda😍Aamiin bunda😘

Sama bun sya ngira cuma sya aj yg ngerasain.. nikmati aj bun.. srmoga nnti pas lhiran d beri kelncran ya bun..

5y trước

Aamiin bunda, iya bunda qta nikmati saja☺😍

Sama mbak ee. Aku 36week 3day sedang menikmati kontraksi palsu 😀

5y trước

Hehehe ya bunda di nikmati ya bun😂😂

Normaaal mbaak itu,aplagi usia kandungan udah 36w lebih hehe

5y trước

Alhamdulillah masih bunda jawaban nya😊😊

Saya juga gitu menginjak 36 lewat ini

5y trước

Semangat ya bunda☺☺

Saya juga gitu bun

5y trước

Oh saya kira hanya saya aja bun😍

Iya bun mmng gt

5y trước

Aamiin bunda smoga qta di beri kelancaran dan kemudahan serta di beri kesehatan & keselamatan buat bunda dan bayinya ya bun... 😇😇