Makan asin mual, maunya makan manis manis TM1 uk 9week

Kenapa yaa makan asin-asin tuh mual banget sampe muntah.. tapi kalo makan yg manis-manis alhamdulillah masuk terus jarang muntah. Apakah wajar di TM1 ya? Kadang dibiarin aja makan manis2 kaya pukis, donat, es krim, biskuit, buah juga masuk semua yg manis2.. daripada gada yg masuk sama sekali:( #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Trả lời

lebih baik dikurangin ya bun makan manisnya. bisa diganti buah aja. takutnya malah jd diabetes pas hamil