urin kuning

Kenapa ya urin anak saya kuning gini

urin kuning
89 Các câu trả lời

Kl baca di internet sih ciri kurang asi bun tp kok kuning bgt ya bun? Pipisnya sehari lbh dr 6x ga bun? Cb dipakein clana kain dlu biar bsa tau pipisnya shari brp kali

4y trước

Baik bunda maksih

Kurang minum, kalo lagi kekurangan cairan gitu jangan di pakein pampers bun. Di kasih minum yg sering2 jadi pas pipis lgdg keliatan warnanya

dehidrasi itu bun, kl bayinya pake ASI coba bundanya banyakin lagi jumlah minum air putih perhari nya dan bayinya gempur ASI terus

Usianya brpa bulan bun ? Dehidrasi bun atau pempersnya udh seharian dan cair jadi bgtu. Tpi sih lbh ke dehidrasi deh

Kurang minum itu bund klo bisa bnykin minum asinya atau mungkin si ddenya lagi sakit minum obat bisa jdi bgtu bund

mungkin gga sih karna konsistensi airnya kurang? (tp kalo bisa asi aja bun). apa karena sufor makanya gitu?

Gimana cara menghentikan dehidrasinnya anak sya full susu formula , minum susunya per 1 jam sekali

4y trước

It krn kandungan suforny bunda, selama s kecil kuat minum susuny gpp itu bun, coba klo siang jgn d pakein diapers bun, biar keliatan s kecil pipisny sering ato ngganya

Kurang minum,dehidrasi cukup mengkhawatirkan. Kalau dd 6 bulan k bawah,coba gempur asi.

Jangan di anggap remeh bunda dlu anak aqu juga gtu. Ternyata bilirubin anak aqu naik.

kurang minum ASI kalau blm masuk masa MPASI.. klo udh MPASI kurang minum air bund