urin kuning

Kenapa ya urin anak saya kuning gini

urin kuning
89 Các câu trả lời

Bisa dehidrasi, bisa pengaruh obat kalo ibu/ bayi sedang konsumsi obat tertentu

Mukin krna jrang minum bun .bnyakin minum asi bun nanti urinnya dede bening bun

Adakah minum obat bun?biasanya bisa karna obat atau suplemen yg dikonsumsi

Kurang minumnya.. Yg gede aja kalo mnm airnys dikit urine nya jga kuning..

Dehidrasi bun. Klo engga, apa lagi minum obat bun dd nya? Bsa jdi pengaruh obat

5y trước

Anak sya gk asi bun , gmna ?

Kalau dedek'a masih ASI, Bunda nya dibanyakin minum air putih nya bun

Kalo urine kuning berati dehidrasi, kurang minum urin jadi pekat

Ia bun,, itu kurang minum dedek nya jadi kaya gitu bun..

Gempur asi bun. Bundanya juga banyak makan sayur dan buah ya.

Kurang minum itu bun. Gempur asi bun kalo masi dibawah 6 bln