urin bayi wrna kuning

bun urin bayi saya wrnanya kuning ap itu bisa jdi byi saya kuning juga

2 Các câu trả lời

Belum tentu, bisa saja karena dehidrasi (kurang cairan), dalam hal bayi mungkin kurang asupan ASI. Untuk bisa menentukan bayi sakit kuning atau tidak, perlu dilakukan pemeriksaan laboratorium terlebih dahulu 😊

Ngga juga bunda.. Berapa bulan baby nya bun? Coba lebih diseringin lagi minum ASI nya bun. Karena bisa jadi juga dia dehidrasi