Masalah berat badan

Kenapa ya umur kehamilan saya sudah 6bln tpi berat badan saya tidak bertambah

8 Các câu trả lời

coba usg bun apa bbj normal apa tidak. Saya diawal kehamilan juga seperti itu, tdk ada kenaikan bb tp alhamdulillah bbj selalu aman. Kata dokternya mungkin nutrisi yg kita makan larinya ke dedenya bun.

2y trước

iya kak nanti mau coba tanya pas jadwal USG bln depan , mksh ya☺️

saya juga dari awal hamil baru nambah 3kg Bun..sekarang 21w bbj nya 465gr..yang penting bbj bayi normal berat badan ibu gak banyak kenaikan gpp sih klau menurut sy.

2y trước

iya kak mksh☺️

saya dr 1 bulan sampe 4 bulan bb nambah 5kg, tp dr 4 smpe 5 bulan bb tetep d angka yg sama. pdhl maka bnyak trs, ternyata beratku lari nya ke bbj.

2y trước

saya lupa sih awal2 trimester 1 dan 2 itu tpi pas trimester 1 dan 2 mh iya ada hawa laper nya aja tpi makin ksni makin kaya hilang gitu hawa laper nya

saya hamil 6bulan cuma naik 4kg, alhamdulillah bbj normal sesuai usia kandungan.. kata dokter bisa jadi nanti bb naik drastis di tm 3..

2y trước

iya kak sempet ngbrol sama tetangga pas posyandu juga katanya gth

gimana hasil USG nya bun? apa bbj nya sesuai dengan usia kehamilan? kalau iya, nggak usah khawatir... 🤗

2y trước

saya juga bingung soalnya saya usg d puskesmas dan yg periksa juga tidak terlalu mendetail menjelaskan nya

Selama kata dokter ukuran bayinya normal, gak usah kuatir bun.

2y trước

iya mksh kak infonya☺️

saya pas masih 4bln naik 2kg skrg 6bln jga ga naik bun 😁

2y trước

iya kak mksh ya ☺️

Aku dpet 5 bulan nambah. 5kg doang bund 😂

2y trước

iya sih kak perasaan sebelum hamil BB 60 skrg hamil udh 6bln stuck d 65 aja