Usia 7 minggu USG belum terlihat adek bayi

Kenapa ya sudah usia 7 minggu di usg tidak terlihat saat usg ? Mens terakhir bulan kemaren, 1 juli awal haid. Kata bu bidan usia saat ini sudah 7 minggu tapi di usg masih belum terlihat #alodokter

Usia 7 minggu USG belum terlihat adek bayi
7 Các câu trả lời

aku udah 8 week belom keliatan pas usg, terus akhirnya di transvaginal bund baru kelihatan, karena kata dokter, kalau dari perut suka ketutupan lemak bund

2y trước

amin makasih ya bunda

Usg transvagina coba bun, saya juga kemarin kayagitu pas week 7 gakeliatan di usg biasa, dan pengen memastikan jadi usg transvagina jelas keliatan janinnya

2y trước

iya bun.. di saranin temen" juga gitu bulan depan insyaallah mau usg transvagina. makasih ya bun

sebelumnya haid tertentu ga Bun?. kalo teratur seharusnya tespeknya udh tegas

2y trước

wajr si bun gpp. usg lagi pas 10 minggu biasany udh keliatan

Kak aku juga 7w usg transvaginal baru keliat, kalo usg perut emg susah kak

2y trước

iya kak rencana bulan depan mau usg transvaginal.. makasih ya kak infonya

gpp bun, kdg suka gt. bulan depan cek lg insyaAllah udh kliatan

2y trước

sama sama bunda

sama bunda.. saya 6w. kontrol lg 2mg kedepan.

sya juga gitu bun 🥹

2y trước

7 minggu bun, wkt usg dokternya bilang hpht bukan jd penentuan usia kandungan bun.. jd yg terlihat masih kantung n penebalan rahim bun