Bantu jwb ya mom

Kenapa ya setiap bersihin puting, suka terasa kontraksi? Bantu sharing ya moms.. ada yg sama kah? #seriusnanya

6 Các câu trả lời

memang bersihin puting bikin kontraksi bun, disarankan jangan terlalu sering kalo kehamilan nya blm cukup waktu untuk lahir. Klo sudah 37w boleh bersihin lebih sering bun. Aku 35w blm berani bersihin puting karna sering konpal

8mo trước

kalo puting gatel terus fi garuk garuk bagian puting nya itu bisa membuat konoal engga bun?

aq jg Gtu Bun, pdhl gk kuat2 dan gk dlm x, tpi lgsung kontraksi, pengalaman hmil pertama brsihin puting, pdhl bntr aja eh ketuban rembes, jdi skrg agk takut bersihin nti klu Uda 37 wekk Gtu Bru brni brsihin

sama bun, aku juga gitu. hari ini bersihin puting besok nya langsung kontraksi bisa seharian. ini lg ngalamin bun gegara kmrn bersihin puting skrg perut mulas kadang jg kencang

mau tanya bunda2, kok aku sering ngerasa sakit perih di atas perut yaaa. kenapa itu ya, pdhal aku gk punya sakit lmbung dll. knp yahh ???

jgn kenceng² bund cuma di elus halus aj gt di lap² pke air hangat ato minyak zaitun jg bisa

jgn kenceng² Bun, dilap pelan ajs