Hamil 9 bulan

Kenapa ya semenjak masuk 9 bulan bawaan nya ngantuk terus, pengen nya bobo terus, dan mager sekali, padahal sebelum nya rajin bangun pagi dan beberes rumah, Ada yg sama gak?

11 Các câu trả lời

sama bgt bun 😆 aku skrang tuh hmpir tiap hari kl lg g ujan bangun pagi , jm 6 jlan² smpe jm 7.n plang jlan² rebahan smbil main hp , jm 8.n mata dh ngantuk bgt , tidurr lhh akhirnyaa 🤣 smpe kdang g sadar suami udh brngkat krja krna g kdengeran ps suami pamitan brngkat krjaa 🤭 jm 11 bangun br ngrusin krjaan rmah dehh 😁

ku pikir aku aja, gatau lah bun pokok nya hamil 9 bulan ini bawaan nya nguantuk poll kapan pun, tapi malam gabisa tidur,kata bidan nya jangan tidur di bawah jam 12,tapi itu jam" nya aku lagi ngantukk" nya, jadi parno juga kadang,

Kalo aku kebalikannya bun.. malah gamau diem, pinginnya ngapa2in terus, padahal mata udh ngantuk dan fisik udh capek bgt. Tp kayak ada dorongan buat ngerjain apa2 gitu. kyknya bawaan bayi ini

sama bun hahaha.. ngantuk terus.. bobo itu abis beberes pagi jam 10 an tdr.. siang jam 1 an tdr lagi.. sore jam 4 gt tdr lagi.. . 🤣 bngun cuman makan, minum, BAK.

2y trước

ahahah aku banget nih, sama persis bun 😅

sama bun.. biasa bangun jam 4.30 sekarang kadang bangun jam 6 bawaan nya ngantuk trus padahal tiap.siang selalu tidur

iya sama .. rasanya ngantuk muluk, gerak sedikit jg mudah capek skrg , hawanya cuman pengen mls"an aja bun

😆😆😆kupikir q doang. jalan bentar pegel. ngapain bentar capek ngantuk bangun2 laper

2y trước

bangun cuma buat makan ya bun 😌😁

Sama bun malem tidur pagi tidur siang tidur bangun tidur makan sebelum tidur makan jg🤣😭

sama bun.abis bangun 2jam kemudian udh ngantuk lagi.bangun tidur laper😂

sama bun,,bru jam 8 aduhh mata ngntuk berat

2y trước

padahal tidur udah cukup ya bun 😅