susah makan

kenapa ya mom anak saya udh 1 tahun1 bulan susah kali buat mkn,susu pun jsdi minum dikit aja 😔binggung jadinya . trus bb juga berkurang

2 Các câu trả lời

saya punya solusinya bun, ini bedak bugis, bikin anak tidurnya lelap, nafsu makan bertambah, menurunkan demam masih banyak lagi manfaatnya, aman ya sudah BPOM dari bayi sampai lansia boleh. boleh wa ya bun untuk konsultasi 085397174440

coba konsul ke ahli gizi anak aja bun, atau cari tau sukanya si anak tuh makanan spt apa