Anak Susah Makan

Hi Mom ada engga yang anaknya susah banget makan dari Umur 7 bln skg udh mau 10 bulan makannya dikit mentok cm 2 sendok atau 3 sendok. Itu aja bubur instan susah banget makan maunya snack aja. Kebetulan sufor BB 8,3 kg, bagaimana ya mengatasinya?

6 Các câu trả lời

ya Alloh sya kira anak saya doang yg mau makan paling banyak 4 suap.. it aja aq ud stress banget bingung mau dikasih apa lagi naik turun texture . tpi suka makan kentang SMA telur rebus doang. makan Nasi atau bubur paling banyak 5 suap aja..

bb dan usia nya sma kaya anakku, tp anakku gtm nya usia 7bln doang skrg udh normal lg makan nya aku kasih finger food dan naik turun tekstur alhamdulillah mau makan dgn lahap.

1y trước

awalnya anak saya masih suka ngemut di isepin makanan nya lama kelamaan masuk ke mulut di kunyah, skrg sudah bisa mengunyah tp kadang masih suka tersedak

dr rasa makanan, tekstur, cara suapin bisa pake tangan ga harus sendok + cek kondisi kesehatan anak apa ada anemia jd gtm bb seret

tumgi ngga bund?? teksturnya gmn? udah coba finger food? Snacknya? coba bikin gadon daging jg bisa bund

Caranya adalah GUNAKAN SEMUA CARA sekreatif mungkin 🤣

bikin snack yg tinggi kalori udh bun?