Susah makan Bunda disini ada yang sama tidak Beby ku umur 9 bulan BB cuma 8,5kg

Susah makan jadinya setiap bulan cuma nambah stenga kg BB tiap kasih makan nasi dilepeh minum disembur susu juga disembur cuma dikasi asih aja Minta sarannya bunda2

Susah makan
Bunda disini ada yang sama tidak Beby ku umur 9 bulan BB cuma 8,5kg
11 Các câu trả lời

tiap bulan maksudnya naik 500gr kah bun? bukannya normal yah? udh brp lama bun anaknya ngelepeh makanan? pengalaman di anakku wkt umur 9-10 bulan seminggu full ngelepeh makanan pas dibawa ke dsa trnyata anakku adb (anemia defisiensi besi). anak yg adb cenderung pny rasa hambar/tawar di bintik lidahnya itu sebabnya anaknya jd ga mau makan & sllu ngelepeh makanan. udh pernah coba konsul ke dokter anak bun?

2y trước

@bunda alshei bener bgt bund sama persis baby q gtu dn kena anemia defiensi besi diresepin sangobion baby cair kalo aq bund dn sekarang udah normal lagi makannya, tinggal cek Hb ulang bund

Maaf bunda, bayi usia 9 bln BB 8.5kg itu masih normal ya Bun.. coba dicek Bun, mungkin dia sedang tumbuh gigi jadi ada rasa tdk nyaman di giginya shg tdk mau membuka mulut.. saya juga saat ini sedang mengalami bayi ga mau makan Bun, sekarang bayi saya usia 10bln BB yg tadinya 8.4kg jadi turun 7.9 kg, penyebabnya krn dia sedang tumbuh gigi. sempat demam beberapa hari shg dia malas buka mulut..

Halo bunda.. anak saya sama. Tiap dikasi makan malah tutup mulut tp semua mainan di emut sy sampai stress fikirnya. Bbnya ga naik hanya 7,2kg umur 10 bulan

1y trước

ternyata saya ga sendiri 🥲.

menurut DSA , baby 9bln bb 8,5kg masih normal bun.. afirmasi positif ibu ny kalau anakku pasti tumbuh sesuai umurnya. semangat😙

Kayaknya msh normal bgt deh bun. Msh banyak yg bb di bawah itu di postingan bunda2 yg lain

2y trước

ya bund kwartir soalny ank pertama lahap mkn BB 10kg umur 9 BLN ternyata pertumbuhan ank beda2 y bismillah semoga sehat selalu aja aamiin

bb lahir brp ? jgn nulis umur sekian bb cuma sekian. bnyk yg unur segitu bb dibawah itu bun

2y trước

ya bund lupa nulis BB baru lahir 3,3

anak saya umur 9 bulan cuma 8 kg bun, emang bblnya berapa?

anakku malah 11bulan 8,5kg bun tp mmg ada anemia dan gtm

samaa bund. mana lg tumgi

sudah normal itu bunda