Mohon pencerahannya

Kenapa ya min dari tadi habis solat magrib perutq sakit banget tembus belakang padahal baru 35minggu mohon pencerahannya.... HPL tgl 22 buln 4

6 Các câu trả lời

sakitnya mules ga bun, tadi aku barusan habis USG, krna dari kemarin sore sampe pagi ini ngalamin mules di perut, sakit tulang belakang, punggung bawah ngilu, vagina ngilu, kaya ada yg mau jatuh dri vagina, ternyata pas di cek bayi ku udh posisi di panggul dan udah masuk jalan lahir, jdi aku dikasih obat anti kontraksi dari dokter, krna kandungan ku baru 33minggu, kata dokternya klo sudah usia 35 keatas gpp dilahirkan selama bbj sesuai dan cukup untuk lahir, nah mungkin bunda @Ruryye bisa ke dokter juga buat usg..

ijin tanya juga bun. kalau saya suka tiba tiba nyeri dibagian perut dekat paha kiri setiap sujud atau saat jongkok. ngerasa kayak ada yg kegencet gitu.. jadi worry takut dede nya kejepit pas diposisi itu. ga selalu juga sih kadang-kadang. atau misalkan bangun dari tidur yang cukup lama, padahal udah hati2 tapi pas jalan kayak ada yg ngeganjel.

Sama saya 36w kayak gitu juga, sakit bagian dada dan perut berasa nyeri nya nusuk sampe tulang belakang. Paling berasa kalo lagi rebahan / bangun tidur 😭. Tapi dibawa gerak terus bun pelan-pelan biar gak makin kaku dan nyeri sambil nunggu jadwal kontrol dokter selanjutnya. Sejauh ini alhamdulillah dedeknya aktif gerak tiap hari

sabarr yh bunda, sama juga sya bund udah sering sakit pinggang krna dede udh msuk pnggul aplgi klo lama berdiri nyeri bnget dipinggang, sma klo lgi kenceng dde nya dada rasanya sesak skli. hehe ttap smngatt yh bunda sedikit lagi kita ktmu dedenya🥰🥰

sama seperti saya bun,saya sudah mulai pegal pingang duduk lama mulai kerasa,semoga bundanya sehat selalu ya.

mungkin janinnya masuk panggul bun, panggulnya sakit jg gak kayak mau haid gitu