kram kaki

Kenapa ya klo bangun tidur klo kakinya Napak di lantai terasa sakit buat jalan. ini aku alami stlah memasuki kehamilan 20w,,, Adakah bunda" ada yg sama ?

4 Các câu trả lời

Saya tidak mengalami, tapi suami mengalamu kram telapak kaki tanpa sebab... Saya kasih vitamin B complex. Tapi kalo bunda udah ada vitamin, itu aja yg diminum... Mungkin bunda suka makan manis2? Atau kakinya cuma kaget aja karna baru bangun.... Tinggal lihat itu rutin sakit atau kadang2 saja

5y trước

Gitu ya Bun.. makasih infonya

Aku nggk sih bun, tp setiap orng hamil bawakan ny beda2 bun

Wajar bun

Up