anak laki laki pipis sakit

kenapa ya kalo anak laki pipisnya sakit 🙏

13 Các câu trả lời

anak saya dulu kalo pipis tututnya merah bengkak trs dianya ngerintih dikit saya bawa ke puskesmas dirujuk ke rumah sakit buat konsul ke dsa hbs itu di lempar ke dokter bedah anak karna fimosis dan akhirnya disunat dehh abis itu ga sakit lg bb naiknya juga gampang

8mo trước

ia betul itu bund, harus cepet di tanganin sekarang makanya ad yg baru lahir langsung di sunat jg, biar menghindari hal seperti ini

Segera periksa bun, takutnya fimosis. kan bisa langsung ambil tindakan kalo fimosis, jd enggak kesakitan lg adeknya. kasihan lho bun klo pipis sakit

anakku pernah seperti itu, aku langsung bawa ke dokter & diresepkan antibiotik. itu bisa jadi karena isk, suka nahan pipis juga

Langsung ke dsa bun takutnya fimosis anak laki2 biasanya bgtu

kadang kurang minum bisa bun, trs suka nahan pipis...

periksa lgsg ke DSA bun, khawatir ISK kalo sakit kaya gitu..

fimosis bisa terus jadi ISK Bun, segera ke DSA yah

bawa langsung periksa ke DSA ya mom, takutnya ISK

8mo trước

makasih ya mom sarannya 🙏

biasanya kurang konsumsi air putih bunda

segera ke dsa ya khawatir fimosis or isk