pipis bayi ada bercak darah

Bun.. anak aku pipisnya ada bercak darah.. Setiap mau pipis kesakitan?.. umur anak laki laki ku baru 7 hari.. Ada yang tau apa penyebabnya??

16 Các câu trả lời

Baby saya dulu jg bund, anak ke 2, cowok, umur 2 hari baru ngeh.. Saat saya mandi kan sendiri biasa saya tarik keatas kulit kemaluanx sampe bagian yg di dlm kelihatan(ini tips dari keluarga, maksudnya biar kotoran yg di dlm bs keluar), pas saya tarik kq gk bs, Dan lubangnya sempit bentul, akhirnya saya tanya ke kaka saya yg perawat, katanya ini femosis (lubangnya kemaluanya sempit) makanya dia sering nangis, di popoknya ada warna pink, kayak campur darah, Dan kencingnya sedikit. Akhirx di umur 3 hari baby saya disunat, Dan kata kakak saya dampingi baby saya waktu di sunat, baby saya ketika sudah selesai di sunat langsung kencingnya banyak.., Alhamdulillah.., sejak sunat, baby saya gk ada rewel lagi, mungkin dia sdh lega bisa kencing lancar Dan gk sakit lagi. Sekarang sudah 4,5 th umur nya. Dan saya Hamil anak ke 3, sdh 15 minggu.

Sbenerny di arab saudi sudah tidak aneh klw bayi laki2 sblm plg dri rmah sakit sudah dlam keadaan sudah di sunat.. krna kbnykan sprti ini kasusnya.. cba liat cerita zaskia adya mecca deh..dia jga klau ga slah gtu..anaj laki2ny sdah sunat selagi bayi

Kalo mau sunat bayi dan minim biaya mending sunat di rumah sunatan dr mahdian aja banyak cabangnya ko.. Harganya 1.750.000 plus nanti kita cek darah dulu di rs sekitar 250rb Kalo sunat di rs mahak bgt bisa 7 sampe 8juta

Bawa ke dokter ya bun, kemungkinan itu kena infeksi saluran kemih. Hati2 bun, kasian sekali kalau memang benar bgtu :( tiap pipis sakit banget bun, orang tua aja bisa nangis apalagi bayi

Bisa jadi isk karna phimosis bun.. Bayi aku juga gitu dan akhirnya kmrn sunat pas usia 5bulan

Aduh lgsung ke dsa aja bun. Kl pipis di foto jd bisa bukti ke dokter jg

Nyimak Lagi ngalamin jugaa nih bun, pengen langsung dibawa ke dsa rencananya

sdra ku disunat bun... katany saluran kencingny kehambat atau apa gtu

biasanya di sunat bund. cz ada penyakit nya.. kasian debay nya.

Kl dh keluar drh gitu mending lgsg di bw ke dr aj x bun,..