bingung

Kenapa ya harusnya usia kehamilan saya udah 20 minggu 3 hari tapi pas priksa ke bidan malah jdi 18 minggu ....klo menurut hitungan udah 20 minggu ....jdi yg bnar yg mna ? Padahal sya priksa ke bidan yg sama

2 Các câu trả lời

saya jg bund, tpi sya positif think aj krna baby sya aktif geraknya dan klo udh ngerasa pngen ngunyah ya mkn, sehari bisa 5x mkn klo sya,trs dicek detak jntungnya normal dibidan 24mgg diblng tp klo dispog nya 21mgg sesuai sma hitungan hpht sya jdnya sya ngikut spog aj, klo dibidan plingan cma cek dj bby sma bb saya aj klo saya

Berarti berat janinnya tidak memenuhi standart ukuran janin 20w . Sering2 minum susu , daging sama telur aja bun . Biar dedenya gemuk